Новосибирск
DentalWorld в 153 города

Стоматологическая клиника Городская Стоматологическая Поликлиника № 6 г.Новосибирск

Контактная информация
Скажите, что вы узнали
о клинике на DentalWorld.ru
Адрес и режим работы
Новосибирск, ул.Нарымская 5

Городская Стоматологическая Поликлиника № 6
В поликлинике, являющейся Закрытым Акционерным Обществом, предоставляется широкий спектр медицинских услуг с применением современных методов лечения, технологий, материалов, инструментария, аксессуаров ведущих зарубежных фирм по всем направлениям стоматологии на платной основе. Предварительная запись на лечение в регистратуре по телефонам 221-87-11, 220-01-06.

Медицинская помощь в рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи по ОМС оказывается гражданам, застрахованным в системе ОМС, при предъявлении полиса ОМС и документа, удостоверяющего личность. Первичная медико-санитарная помощь в амбулаторно-поликлинических условиях оказывается в неотложной и плановой форме.

Сроки ожидания оказания неотложной стоматологической помощи (травма, отравления, кровотечения, острая внезапная боль, отек мягких тканей лица, высокая температура при воспалительных заболеваниях ЧЛО-38 и выше градусов)-в течении 2-х часов с момента обращения.

Плановая стоматологическая помощь оказывается по предварительной записи с 08-00 до 20-00 лично или по телефону в регистратуре 221-87-11, 220-01-06. Пациент, опоздавший к назначенному времени на прием может быть принят врачом при наличии свободного времени, в противном случае переназначается на другой день.


100
% клиентов рекомендуют клинику «Городская Стоматологическая Поликлиника № 6»
Общая оценка
5
Контактная информация
Скажите, что вы узнали
о клинике на DentalWorld.ru
Адрес и режим работы
Новосибирск, ул.Нарымская 5

Вход
E-mail*
Пароль*
Регистрация
Персональная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
E-mail*
Телефон*
Город*
Зарегистрироваться как
Наименование*
Адрес*
Сайт*
О клинике*
Клиника
Пароль
Пароль*
Повторите пароль*
Восстановление пароля
Изменение пароля